Большой «Ж» — кто такое или что такой?

Уже более 10 лет, а точнее с Осени 2006 мы издаём журнал «КОРПОРАТИВНЫЕ УНИВЕРСИТЕТЫ«. За это время нам удалось найти много интересных специалистов, которые поделились своим опытом на страницах нашего Журнала (или, как мы его любя и с иронией, между собой называем — Большого «Ж»). Изначально (и мы не отходим от этой концепции и сейчас) мы старались сделать не просто Журнал, а Журнал-Методичку, прочтя которую по той или иной теме, читатель смог бы сам сделать то, что прочитал. Так у нас вышли номера, посвященные — кадровому резерву, построению корпоративного учебного центра, аудиту эффективности, командообразованию, коучингу и наставничеству, мотивации, обучению рабочим профессиям, электронному обучению, геймификации, управлению знаниями, построению сообществ и многим другим темам корпоративного обучения и развития! Более 50 тем!

Сложилась парадоксальная ситуация! Из-за того, что мы делали выпуски максимально практическими, а на  некоторые темы сделали даже и не один выпуск, мы рассмотрели практически все основные темы корпоративного обучения! Приём рассмотрели так, что нового пока и добавить-то не получается… Как не добавить ничего нового в Физику Ньютона, которую используют 99% всех технологий, которые сейчас использует человечество, несмотря и на Эйнштейна, и на Курчатова, и на достижения других выдающихся Учёных и на все другие достижения всех наук.

99% всех материалов Большого «Ж» до сих пор актуальны и пользуются спросом,
как и физика Ньютона!

А 1% «нового», пока не настолько отработан,
чтобы поместить его в наш Большой «Ж»!

;-)))

Возник классический вопрос — Что делать?

Почивать на лаврах и «стричь купоны» мы не привыкли, тогда мы решили дополнить библиотечку выпусков Журнала [все вышедшие номера здесь] авторскими выпусками известных экспертов, дать их, авторский взгляд на ту, или иную тему корпоративного обучения, управления персоналом или связанную с ними. Так у нас вышли номера по теме корпоративного обучения, как системы, по теме управления персоналом, по темам геймификации и построению сообществ. С 2019 года мы также решили выпускать номера, в которых мы публикуем важные, но порой забытые (и зря!) работы, без которых идти далее и развивать обучение невозможно.

Итак, с 2019 года:

  1. Все активные подписчики получают доступ ко всему архиву всех выпусков всех годов — просто подпишитесь на текущий год и все выпуски (включая и за текущий год) вам доступны!
  2. Мы продолжаем практику Авторских выпусков, когда все статьи принадлежат одному Автору. Это позволяет увидеть его личный опыт, понять его историю и, в конечном счете, лучше и эффективнее применить те Знания, которыми Автор делится.
  3. Мы также продолжим практику выпусков с забытыми, или неожиданными, или методическими материалами, так как это хорошо проверенное и зарекомендовавшее себя «старое».

Главное, наш Журнал — по-прежнему остаётся практической «методичкой», столь необходимой для поддержания и повышения квалификации тех, кого мы называем специалистами по обучению, развитию, образованию, знаниям, сообществам, культуре, и, мы уверены, не только для них.

Ваш Кот учёный,
пушистый котреспондент Большого «Ж».  

Быстрая подписка

Код безопасности*::
security code
Пожалуйста, введите защитный код:

ОТПРАВИТЬ